Trauben-Balsamico von Kressibucher

Condimento bianco
CHF 18.80
inkl. MwSt.
#04536

Den süsslichen Geschmack verdankt der Kressibucher Trauben-Balsamico dem einzigartigen Klima, das die Trauben mit Sonnenschein verwöhnt. Dieses Produkt wird fünf Jahre lang in erlesenen Holzfässern gelagert, bis es am Hof der Familie Kressibucher in Lanzenneunforn abgefüllt wird. Ein Condimento bianco der Extraklasse zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. 

Passt hervorragend für:
Dressings, Vinaigrette, zu Speiseeis, Marinaden, als Erfischungsgetränk im Sommer kombiniert mit Pfefferminze oder Holunder.

Über Naturoel:

Der Hof der Familie Kressibucher befindet sich auf dem schönen Thurgauer Seerücken in Lanzenneunforn. Im Jahr 1998 wurde die Naturoel AG als reiner Familienbetrieb gegründet. Ihr Ziel war es die selbst angebauten Ölsaaten auf dem Hof zu schmackhaften, kaltgepressten Speiseölen zu pressen, abzufüllen und zu vermarkten.

Nach fast drei Jahren Entwicklungszeit gelang ihnen das erste Delikatess Speiseöl -das kaltgepresste Rapsöl. Bald folgten weitere Produkte wie Sonnenblumenöl und Leinöl, Rapskerne, der Apfel-Balsamico und viele weitere Gaumenerlebnisse. Wir haben für Sie zwei einzigartige Balsamicos aus Apfel und Traube ausgesucht. Ein Genuss aus dem Thurgau, welcher auch in unserer Gourmetecke nicht fehlen darf.

Inhalt
500ml Trauben-Balsamico