Gurinders Aceto Balsamico

Di Modena IGP
CHF 19.50
inkl. MwSt.
#04532

Der Aceto Balsamico di Modena IGP von Gurinder ist schön dickflüssig, aromatisch, weich und angenehm süss im Gaumen. Die Aromen und der Geschmack entstehen durch die lange Reifung in verschiedenen kleinen Holzfässern.

Passt hervorragend zu:
Dieser Aceto di Modena veredelt nicht nur Salate und Capresi, sondern auch Süssspeisen, passt ausgezeichnet zu Parmesan, Greyerzer, Risotto, Gnocchi oder Fleisch.

Gurinders Empfehlung:
Sehr empfehlenswert auch zu Desserts und Früchten - besonders zu Erdbeeren.

Über Gurinder:
Der kochbegeisterte Gurinderjit singh Chahal kam 1990 von Indien in die Schweiz. Er arbeitete im viersterne Hotel Glockenhof in Zürich und wechselte später, aus Liebe zum Food, in den Detailhandel. Die Leidenschaft für Gewürze und Kräuter erbte er von seiner Mutter, die ihm schon in jungen Jahren beibrachte welche Zutaten miteinander harmonieren. In seiner Privatküche startete er die ersten Kochgänge seiner jetzt so bekannten Chutneys. Ihm gefiel die Idee die indische Küche mit der europäischen zu „verheiraten“.

Auf Grund der vielen positiven Feedbacks und der grossen Nachfrage, musste er sich bald nach einer anderen Produktionsstätte umsehen. Diese fand er 2012 in der ehemaligen Käserei in Rothenhausen, wo er die Produktion der Gurinder Spezialitäten startete.

Mittlerweile werden in der Manufaktur neben den Chutneys, viele weitere köstliche Produkte hergestellt. Dabei haben alle Produkte zwei Gemeinsamkeiten: Die hervorragende Qualität und der aussergewöhnliche Geschmack. Aus der grossen Auswahl der Gurinder Spezialitäten haben wir für Sie neben einem der zwölf Chutneys und einem hervorragenden Aceto Balsamico neu auch drei exquisite Pasten ausgesucht.

Inhalt
250 ml Aceto Balsamico di Modena

Produktbewertungen