GAGGO LECHE von Choba Choba

Schweizer Milchschokolade
CHF 8.90
inkl. MwSt.
#04546

Schweizer Milchschokolade (41%), hergestellt vom besten Schweizer Chocolatier. Sortenreine Tafel, gemacht aus erlesenem Kakao von den kleinen Familienfarmen im peruanischen Alto Huayabamba Tal und Schweizer Heumilch.

«Gaggo» ist Schweizerdeutsch für Kakao und «Leche» Spanisch für Milch, denn diese Tafel schlägt eine Brücke zwischen zwei UNESCO Biosphären. Ihr Kakao stammt aus der peruanischen Gran Pajatén Biosphäre in Peru und ihre Heumilch aus der Biosphäre Entlebuch. Mit Gaggo Leche geniessen Sie zum ersten Mal Schweizer Schokolade direkt von Kakaobauern, denn Choba Choba ist die erste Schweizer Schokoladenmarke, die Kakaobauern mitgehört.

Über ChobaChoba:
Von den tiefen Kakaopreisen konnten die 36 Kakaobauern aus dem peruanischen Alto Huayabamba Tal nicht leben. Also nahmen sie ihr Schicksal selbst in die Hand und gründeten zusammen mit zwei Experten aus der nachhaltigen Schokoladenindustrie, Eric und Christoph, Choba Choba – die erste Schweizer Schokoladenmarke, die Kakaobauern mitgehört. Heute verkaufen die Kakaobauern ihre exquisite Schoggi direkt an Sie! Ihre Schoggi ist revolutionär: Zusammen mit dem besten Schweizer Chocolatiers verarbeiten sie die erlesenen Kakaos von ihren kleinen Farmen zu sortenreiner und authentischer Premiumschokolade. Dieses Projekt finden wir einfach toll und darf in unserer Gourmetecke keinesfalls fehlen. 

Inhalt
91 g Schweizer Milchschokolade
Masse
75 x 160 mm

Produktbewertungen