ChickenHill Whisky

Smoke Edition
CHF 51.00
inkl. MwSt.
#04081

Echte Handwerkskunst veredelt den seidigen Rauch Charakter der Smoke Edition, welche im Rahmen des Swiss Spirits Award 2018 zum besten Whisky der Schweiz gekürt wurde. Mit vollmundigen Aromen endet er in Ausgewogenheit und Tiefe. Der Smoke Edition Whisky darf wegen eines handerlesenen Schottischen Rauchfasses, welches ihm auch das rauchige Aroma verleiht, diesen Namen tragen. Am besten bei Raumtemperatur (18° bis 22°C) geniessen, damit er seine Aromen voll entfalten kann.

Über ChickenHill

Geht es um Whisky, rücken Schottland, Irland und Hünenberg nah zusammen. Doch bis zum heutigen Tag streitet man sich, ob denn nun die Schotten oder die Iren das flüssige Gold erfunden haben. Beim ChickenHill ist der Ursprung klar. Seit 1999 produzieren Werner Limacher und Sohn Roman im zugerischen Hünenberg leidenschaftlich den ChickenHill Whisky. Der Name leitet sich von "Chicken-Hünen" und "Hill-Berg" ab.

Inhalt
1 ChickenHill Whisky Smoke Edition, 40% Vol., 35cl