Das Original
CHF 16.80
VAT included
#04531

Die Mischung und die Wahl bester Apfelsorten entscheidet beim delikaten Kressibucher Apfel-Balsamico über die Qualität und den Geschmack. Es werden ausschliesslich Thurgauer Äpfel aus eigener Ernte der Naturoel AG und der Ernte deren Anbaupartner verarbeitet. Der Apfel-Balsamico ist kein Essig, sondern ein Buon Condimento, der über einen geringen Säuregehalt verfügt. Die Fertigstellung und Abfüllung des Apfel-Balsamicos geschieht direkt auf dem Hof der Familie Kressibucher.

Passt hervorragend für:
Dressings, Vinaigrette, zu Speiseeis, Marinaden, als erfrischendes Getränk im Sommer in Kombination mit Minze und Zitrone oder als wärmender Genuss mit Zimt in der kalten Jahreszeit.

Über Naturoel:

Der Hof der Familie Kressibucher befindet sich auf dem schönen Thurgauer Seerücken in Lanzenneunforn. Im Jahr 1998 wurde die Naturoel AG als reiner Familienbetrieb gegründet. Ihr Ziel war es die selbst angebauten Ölsaaten auf dem Hof zu schmackhaften, kaltgepressten Speiseölen zu pressen, abzufüllen und zu vermarkten.

Nach fast drei Jahren Entwicklungszeit gelang ihnen das erste Delikatess Speiseöl -das kaltgepresste Rapsöl. Bald folgten weitere Produkte wie Sonnenblumenöl und Leinöl, Rapskerne, der Apfel-Balsamico und viele weitere Gaumenerlebnisse. Wir haben für Sie zwei einzigartige Balsamicos aus Apfel und Traube ausgesucht. Ein Genuss aus dem Thurgau, welcher auch in unserer Gourmetecke nicht fehlen darf.

Content
500ml Apfel-Balsamico