Gurinders Chutney

Grüne Tomaten Knoblauch
CHF 8.70
VAT included
#04521

Das Grüne Tomaten Knoblauch Chutney mit Ingwer und ausgesuchten Gewürzen verleiht selbst einfachsten Gerichten das gewisse Etwas. Die Zusammensetzung dieser frischen grünen Variation wird wie ein Geheimnis gehütet.

Passt hervorragend zu:
Raclette, Fondue Chinoise, Fleisch, Bratkartoffeln oder Grilladen.

Gurinders Empfehlung:
Wunderbar zum Apéro auf Toastbrot mit Butter.

Über Gurinder:
Der kochbegeisterte Gurinderjit singh Chahal kam 1990 von Indien in die Schweiz. Er arbeitete im viersterne Hotel Glockenhof in Zürich und wechselte später, aus Liebe zum Food, in den Detailhandel. Die Leidenschaft für Gewürze und Kräuter erbte er von seiner Mutter, die ihm schon in jungen Jahren beibrachte welche Zutaten miteinander harmonieren. In seiner Privatküche startete er die ersten Kochgänge seiner jetzt so bekannten Chutneys. Ihm gefiel die Idee die indische Küche mit der europäischen zu „verheiraten“.

Auf Grund der vielen positiven Feedbacks und der grossen Nachfrage, musste er sich bald nach einer anderen Produktionsstätte umsehen. Diese fand er 2012 in der ehemaligen Käserei in Rothenhausen, wo er die Produktion der Gurinder Spezialitäten startete.

Mittlerweile werden in der Manufaktur neben den Chutneys, viele weitere köstliche Produkte hergestellt. Dabei haben alle Produkte zwei Gemeinsamkeiten: Die hervorragende Qualität und der aussergewöhnliche Geschmack. Aus der grossen Auswahl der Gurinder Spezialitäten haben wir für Sie neben einem der zwölf Chutneys und einem hervorragenden Aceto Balsamico neu auch drei exquisite Pasten ausgesucht.

Content
160 g Grüne Tomaten Knoblauch Chutney