Eis am Stiel mit Tropical Sensation Hüppe
Erfrischend, fruchtig – und ganz ohne Eismaschine!
Sie brauchen:
- Tropical Sensation Hüppen (als Stiel)
- Mango-, Zitronen- und/oder Kokosjoghurt
- Optional: geschmolzene weisse Schokolade
- Eisformen
Zubereitung zwei Varianten:
Variante mit ausgepackter Hüppe
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Weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen.
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Hüppen zur Hälfte in die Schokolade tauchen, dann kurz kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.
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Eisformen mit Joghurt Ihrer Wahl füllen.
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Die überzogene Hüppe vorsichtig als Stiel ins Joghurt stecken.
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Über Nacht ins Gefrierfach stellen.
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Am nächsten Tag das Eis vorsichtig mit der Hüppe aus der Form lösen – fertig!
Schnellere Variante:
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Eisformen mit Joghurt füllen.
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Hüppe samt Folie ins Joghurt tauchen.
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Über Nacht einfrieren.
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Nach dem Gefrieren: Glacé mit der Hüppe aus der Form ziehen – geniessen!