Eis am Stiel mit Tropical Sensation Hüppe

Erfrischend, fruchtig – und ganz ohne Eismaschine!

Sie brauchen:

  • Tropical Sensation Hüppen (als Stiel)
  • Mango-, Zitronen- und/oder Kokosjoghurt
  • Optional: geschmolzene weisse Schokolade
  • Eisformen

Zubereitung zwei Varianten:

Variante mit ausgepackter Hüppe

  1. Weisse Schokolade im Wasserbad schmelzen.

  2. Hüppen zur Hälfte in die Schokolade tauchen, dann kurz kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.

  3. Eisformen mit Joghurt Ihrer Wahl füllen.

  4. Die überzogene Hüppe vorsichtig als Stiel ins Joghurt stecken.

  5. Über Nacht ins Gefrierfach stellen.

  6. Am nächsten Tag das Eis vorsichtig mit der Hüppe aus der Form lösen – fertig!

Schnellere Variante:

  1. Eisformen mit Joghurt füllen.

  2. Hüppe samt Folie ins Joghurt tauchen.

  3. Über Nacht einfrieren.

  4. Nach dem Gefrieren: Glacé mit der Hüppe aus der Form ziehen – geniessen!