Schweizer Handwerk

Tradition seit 95 Jahren

Wie früher werden in der Gottlieber Hüppen-Manufaktur die hauchzarten Crêpes nicht dicker als 0.7 mm einzeln gebacken und wie das Blatt einer wertvollen Havanna-Zigarre ganz vorsichtig und sorgfältig auch einzeln gerollt. Das geschieht vorsichtig und genau, wie von Hand. Das spezielle Backverfahren macht die Original Gottlieber Hüppen einzigartig und besonders knusprig.

Danach werden die Gottlieber Hüppen einzeln, mit selbst produzierten und zart schmelzenden Gourmet-Füllungen bzw. reiner Schweizer Schokolade gefüllt und Stück für Stück von Hand verpackt. Alle Füllungen, für die nur die besten Zutaten gut genug sind, werden in Gottlieben komponiert und hergestellt. Zum Teil sind sie mit Goldauszeichnungen prämiert.

Die einzigartige Kombination aus leichter, einzeln gebackener und knuspriger Hüppe und feinster Füllungen aus bester Schweizer Schokolade und zart schmelzenden Gourmet-Cremes schafft exklusive Genusserlebnisse. Die Kundinnen und Kunden im In- und Ausland schätzen den Genuss unserer Gourmet-Füllungen und Schokoladen aus zum Teil alt überlieferten Rezepten sowie die mit Leidenschaft gepflegte Tradition als älteste und renommierteste Manufaktur in der Schweiz, sowie die sehr hohe Qualität.

Wahrung höchster Qualität

Der Premiumanspruch der Gottlieber Spezialitäten AG zeigt sich in der sorgfältigen Auswahl edelster Rohstoffe, im exklusiven handwerklichen Herstellungsprozess, einem höchsten Anspruch genügenden Qualitätssicherungssystem und Endprodukten von kompromissloser Qualität. Im Streben nach Perfektion bietet das Traditionsunternehmen seinen Kunden fachkompetente Betreuung und hochwertige Serviceleistungen an.

Das frühzeitige Erkennen von Marktchancen, der regelmässige Dialog mit Kunden und Konsumenten, das über viele Jahre aufgebaute Confiserie-Know-how und eine grosse Innovations- und Umsetzungskraft bilden das Fundament für eine breite Auswahl exklusiver Gottlieber Hüppen für individuelle, aussergewöhnliche Geschmackserlebnisse.